Retour accueil - Editions L'Harmattan

Ouvrages Gastronomie - Cuisine

2 Ouvrages - résultats de 1 à 2

LE CEEBU JËN
un patrimoine bien sénégalais
Fatima Fall Niang, Alpha Amadou Sy
Harmattan Sénégal
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE AFRIQUE SUBSAHARIENNE Sénégal
 Commander la version papier ISBN : 978-2-343-24918-6
72 pages •  13,00 €  •  28  décembre 2021
CUISINE SENEGALAISE
Joséphine Ndiaye Haas
GASTRONOMIE - CUISINE AFRIQUE SUBSAHARIENNE Sénégal
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 2-7475-6013-9
104 pages •  12,00 €  •  1  mars 2004
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Louer la salle Amady Aly Dieng

Contacts

Nos Auteurs


  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 20 mai 2022 | © Harmattan - 2022 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port