Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre CUISINE SENEGALAISE
Détail de l'ouvrage

CUISINE SENEGALAISE

Joséphine Ndiaye Haas
GASTRONOMIE - CUISINE AFRIQUE SUBSAHARIENNE Sénégal


65 recettes typiques et authentiques de cuisine sénégalaise d'entrées, plats principaux, desserts et boissons locales. Une attention particulière portée aux recettes de riz qui se décline sous de nombreuses formes. Un livre facile d'utilisation : ingrédients, bases culinaires et ustensiles y sont décrits avec précision. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles ne sont pas oubliées. Ce livre propose de découvrir une cuisine savoureuse, riche et équilibrée et les spécialités des différentes régions du Sénégal.


- format : 16 x 24 cm
ISBN : 2-7475-6013-9 • mars 2004 • 104 pages
EAN13 : 9782747560139
EAN PDF : 9782296352322

* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.
12 € Commander la version papier
Version numérique*
8,99 € Commander la version numérique au format PDF


Articles de presse
Voyage culinaire au cœur du Sénégal
OUEST-FRANCE, avril 2004

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Louer la salle Amady Aly Dieng

Contacts

Nos Auteurs


  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 25 juin 2022 | © Harmattan - 2022 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port